O Comitê Famílias em parceria com o Restaurante Osório estão preparando um jantar inpirados na culinária Amazônica. Apoie esta ideia!
Parte da receita será revertida para o projeto.
Para saber mais, entre em contato com a sede do CISV SP tel 3037-7767. Convites limitados.
CARDÁPIO
Ilha de Aperitivos: Salada de pupunha desfiada | Mandioca frita | Kibe de peixe | Costelinha de tambaqui com molho tártaro do Norte | Bolinho de arroz com jambu.
Servidos pelos voluntários: Caldinho de piranha | Pastel de mussarela de búfala | Barquinha de pato
Jantar: Peixe grelhado com purê de banana–da-terra e vinagrete de pimenta biquinho | Iscas de carne com creme de pupunha sobre leito de arroz com queijo de coalho
Sobremesas: Mousse de açaí com tapioca e granola | Creme de cupuaçu | Brownie quente com castanha do Pará e sorvete de creme.